Jasmine Paolini in Finale a Parigi

Jasmine Paolini approda alla sua prima finale di un torneo del Grande Slam.

Roland Garros: Jasmine Paolini approda alla sua prima finale di un torneo del Grande Slam.

6-3, 6-1.

Questo il parziale col quale la campionessa italiana ha liquidato la pratica della russa Mirra Andreeva. La 17enne di Mosca, numero 38 del ranking Wta, ha opposto resistenza solo nel primo set, capitolando alla fine in un’ora e 13 minuti.

È finale! Finale Italiana!

La 28enne di Castelnuovo Garfagnana, numero 15 del mondo e 12 del seeding, compie così il passo più prestigioso della sua carriera.

Una prova impeccabile per la Paolini, dominando il match sin dalle prime battute, breccando l’avversaria al 4° gioco e difendendo il vantaggio fino al 6-3 del primo set.

Ancora più netto il secondo parziale con Jasmine pronta a strappare il servizio alla moscovita al 3°, al 5° e al 7° game. 6-3, 6-1.

La Paolini affronterà in finale sabato la vincente dell’altra semifinale, la 23enne polacca Iga Swiatek, numero 1 del mondo e prima testa di serie.