Jannik Sinner: in campo oggi alle 13.15

Roland Garros: Terzo turno per l'asso italiano opposto al russo Kotov

Roland Garros: Terzo turno per l’asso italiano opposto al russo Kotov.

Dopo essersi sbarazzato in tre set di Richard Gasquet, ottenendo quindi la qualificazione al terzo turno del Roland Garros, Jannik Sinner incontrerà oggi venerdì 31 maggio Pavel Kotov, avversario affrontato e battuto un mese fa a Madrid.

L’incontro è previsto dalle 13.15 sul Philippe Chatrier e sarà trasmesso in diretta sui canali Eurosport 1, Eurosport 2 e in streaming su Now.

Gli altri italiani in campo oggi saranno:
Matteo Arnaldi, numero 35 del mondo, che dopo aver sconfitto il francese Alexandre Muller con il punteggio di 6-4, 6-1, 6-3 in due ore e 29 minuti, sfiderà oggi il russo Andrey Rublev, numero 6 del mondo e del seeding;

Elisabetta Cocciaretto, numero 51 del mondo, sconfitta ieri la spagnola Cristina Bucsa, numero 73 del ranking Wta, con il punteggio di 6-1, 6-4 in un’ora e un quarto di gioco, affronterà oggi Liudmila Samsonova sul Suzanne-Lenglen.